みやざきの食がカラダとミライを創る 食文化シンポジウム
| 名称 | みやざきの食がカラダとミライを創る 食文化シンポジウム | 
|---|---|
| 会場 | メディキット県民文化センター 演劇ホール | 
| 日時 | 令和3年9月23日(木・祝) 13:00~16:00 | 
| 入場料金 | 無 料(要申し込み) | 
| 第一部 | 基調講演:松田 丈志氏 (宮崎県出身・元水泳選手) | 
| 第二部 | パネルディスカッション:松田 丈志氏ほか6名 | 
| 申し込み方法 | ①教職員互助会ホームページにある『会員専用ページ』内の事業申込フォームから申し込む。 ②メール、ハガキ、FAXに『会員氏名・職員番号(会員番号)・住所・日中の連絡先・希望枚数・参加者全員の氏名と住所、年齢、電話番号』 を記入し、教職員互助会に送付する。 | 
| 講演会特設ページ |  ※新しいウインドウ(タブ)で開きます 詳細は専用ページへ! | 
| 観客数 | 会場 162名 オンライン配信 総再生回数 1,832回(9/27時点) | 
|---|---|



