みやざきの食がカラダとミライを創る 食文化シンポジウム

名称 みやざきの食がカラダとミライを創る 食文化シンポジウム
会場 メディキット県民文化センター 演劇ホール
日時 令和3年9月23日(木・祝) 13:00~16:00 
入場料金 無 料(要申し込み)
 
第一部 基調講演:松田 丈志氏 
(宮崎県出身・元水泳選手)
第二部 パネルディスカッション:松田 丈志氏ほか6名    
申し込み方法

①教職員互助会ホームページにある『会員専用ページ』内の事業申込フォームから申し込む。
②メール、ハガキ、FAXに『会員氏名・職員番号(会員番号)・住所・日中の連絡先・希望枚数・参加者全員の氏名と住所、年齢、電話番号』
を記入し、教職員互助会に送付する。
講演会特設ページ /publiculture/art/hurusato/39146_20200807154128-1.jpg
※新しいウインドウ(タブ)で開きます
詳細は専用ページへ!
観客数   会場 162名
オンライン配信 総再生回数 1,832回(9/27時点)

 

現職のページ

退職互助部のページ

会員専用ページ

各種申請書ダウンロード

交通アクセス

一般社団法人宮崎県教職員互助会 〒880-0801 宮崎市老松1丁目2番2号

地図はこちら

電話番号 代表:0985-29-1242 退職互助部:0985-29-1243

FAX 代表:0985-21-4146

お問い合わせはこちら